カテゴリ:エリック・トロション( 1 )

パークハイアットの期間限定!

d0339890_12235182.jpg

パリのサンジェルマン・デ・プレ地区でレストラン“セミヤ”を構えるエリック・トロション氏による数日だけのメニュー。トラデイショナルとモダンのコースとアラカルト。私がいただいたのはモダンコーズ。こちらはアミューズのやさしいライスコロッケ。

d0339890_12235189.jpg

フォアグラのソテー。アンティチョークのスープもかかって。

d0339890_12235279.jpg

メインはちょっとカレー風味のソースもかかったホタテのソテー。サラダもつきます。

d0339890_12235203.jpg

そしてデザートはコーヒーのほのかな香りのパンナコッタ。

トラデイショナルコースもお写真でお見せします!
d0339890_12235278.jpg

アミューズ。

d0339890_12235324.jpg

サーモン。

d0339890_12235389.jpg

ブタさんです。

d0339890_12235409.jpg

最後はライスプデイング。
5月8日から11日まで、新宿パークハイアット41階のレストラン“ジランドール”でいただけます。グラスワインも1杯ついてきます。ワインと一緒に楽しむお料理です♪

高際香里 ブログ


by takagiwa-kaori