パリ パート2
2012年 05月 22日
パリはお天気でさわやか。
昨年オープンしたマンダリンオリエンタルの中庭カメリアでランチ。
料理ディレクターティエリー・マルクス氏のレストランは人気で予約がとれないほど。今日はラッキーにも予約を入れていただきました♡
カニのサラダ、メインのお魚、最後にベリーのソルベ。どれも繊細な味で美味でした。このロケーションでいただくランチは格別かも。
コーディネーターの方のおすすめケーキ屋さん。なかなかパリでケーキをいただく機会がないのでとってもHappy。CARETTEはマカロンもとってもクリームが濃厚で美味しいです。
イチゴのタルトも健在です。エクレア、モンブランも最高でした!いくつ食べたのでしょうか?!
昨年オープンしたマンダリンオリエンタルの中庭カメリアでランチ。
料理ディレクターティエリー・マルクス氏のレストランは人気で予約がとれないほど。今日はラッキーにも予約を入れていただきました♡
カニのサラダ、メインのお魚、最後にベリーのソルベ。どれも繊細な味で美味でした。このロケーションでいただくランチは格別かも。
コーディネーターの方のおすすめケーキ屋さん。なかなかパリでケーキをいただく機会がないのでとってもHappy。CARETTEはマカロンもとってもクリームが濃厚で美味しいです。
イチゴのタルトも健在です。エクレア、モンブランも最高でした!いくつ食べたのでしょうか?!