ル・ブリストルのスペシャルなランチ
2012年 09月 24日
パリのホテル、ル・ブリストルから皆様来日。
一缶全部キャビア!と思いきやもっと素晴らしいのは、ボテトと鱈の薫製を滑らかなクリーム状に中に引き詰められています。
お魚は石ヒラメ。ジンジャー風味でお魚の蒸し加減も最高!
シャラン鴨に添えてあるのはなんとポレンタとドライフルーツ。
デザートはさくらんぼ♡
さくらんぼの飴細工の中にはピスタチオのムースが、こんなに綺麗に。ほかのお菓子も凄く繊細で美味しかったです。
今日は、パレスホテル東京6階のレストランクラウンでブリストルの社長のディディエ・ル・カルヴェズ氏、三ツ星シェフのエリック・フレション氏とサービス部門でも賞を獲得している、エピキュールのフレドリック・カイザー氏。パレスホテルの見晴らしと素晴らしいお料理とそしてご紹介できませんでしたがワインも素晴らしかったです♪DAZZLEでもご紹介いたしますのでお楽しみに。
一缶全部キャビア!と思いきやもっと素晴らしいのは、ボテトと鱈の薫製を滑らかなクリーム状に中に引き詰められています。
お魚は石ヒラメ。ジンジャー風味でお魚の蒸し加減も最高!
シャラン鴨に添えてあるのはなんとポレンタとドライフルーツ。
デザートはさくらんぼ♡
さくらんぼの飴細工の中にはピスタチオのムースが、こんなに綺麗に。ほかのお菓子も凄く繊細で美味しかったです。
今日は、パレスホテル東京6階のレストランクラウンでブリストルの社長のディディエ・ル・カルヴェズ氏、三ツ星シェフのエリック・フレション氏とサービス部門でも賞を獲得している、エピキュールのフレドリック・カイザー氏。パレスホテルの見晴らしと素晴らしいお料理とそしてご紹介できませんでしたがワインも素晴らしかったです♪DAZZLEでもご紹介いたしますのでお楽しみに。