うどん→空手 |
どうも!最近讃岐うどんに夢中のマッシュです!!
小学校の時5年ぐらい香川県に住んでたんですよ。それもあるのですが。
これこれ↓
釜揚げうどん!!
漬け汁にタップリ生姜を入れて食うのが好きなんですよ!!写真のは大盛りですが、天ぷらとおいなりさんつけても520円!!
さて本題!
昨日は空手(正道会館)の昇級審査会でした。
今まで白帯のままだったのですが、この度やっと黄帯になりました!!
ちなみに4級です
このままどんどん級を上げていきたい気持ちもあるのですが、上に上がるにつれ本格的になり組み手などで指などを怪我するリスクなどがあるため、ある程度のところまでしか出来ないと思うのですが。。
でも、とりあえず次の級へは進みたいと思います!!押忍!!!
そして、隣の道場でおそらく二段への審査を受けている方がいらっしゃったのですが・・・
20人組手!
それは壮絶でした。
フラフラになりながらも気合で完遂されましたが、中には体重差がある相手もいて容赦なく打撃が叩き込まれていました。
終わったあとは道場は拍手で埋め尽くされていました!感動!!
さて、次回から新しい帯で空手をするのが楽しみです!
今日も俺が一番ヌルかった!!!
MASH
黄色の次は何色なんですかね
MASHさん、おめでとうございます!
いつも楽しいブログ楽しみにしています^^
SBKの活躍これからも楽しみにしています^^
指、気をつけて空手楽しんでくださいね♪♪
また来ます♪
今度、素敵な姿を見せておくれぃ~
次に向かってがんばって~~~
最強のベーシストになってください!!!