一見、美術館のような感じ(?)
ですが、実はこの色とりどりのものはぜーんぶ
フルーツなんです
銀座につい先月オープンしたばかりらしい
berry カフェ(確か)
なんだけど
ここのケーキは全てこのフルーツを使ってるんだって
で、せっかくなので
初めて 宮崎マンゴーの
ケーキを食べてみました
1ピース 1,700円
それがこれ
やっぱりすっごく美味しかったーー!
と、いいたいとこだけど
正直、
普通のマンゴーとあんまり変わらないかも;;
っていうか、美味しいんですよ。もちろん
ただ、マンゴーって安くても
高くても
どっちにしろ美味しいんだもん!
って思ってしまうわけです。
私の味覚はこんなものです
そういえばこの間、オーストラリア人の友達に
素朴な疑問をぶつけられた。
『日本人は、なんで食べ物の写真を撮るのが好きなの?』
ん〜〜〜確かに。
そうえいば全然意識してなかった。
グルメじゃないのに
このブログも食べ物だらけだ
そこで、私からの質問
みなさんのケータイor デジカメには
食べ物の写真 何枚入ってますか