晩餐会でいただくQuintessence(カンテサンス)ディナー。 |
のお食事は、なんとミシュランの三ツ星を獲得している数少ないお店の一つ
Quintessence(カンテサンス)の岸田 周三氏によるスぺシャルメニュー。
花が舞い散る幻想的な空間でいただく、最高のヴィンテージシャンパンと
極上のディナーに思わずため息。
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ペリエ ジュエ ベルエポック2004 フローラル・エディション
車海老と桜海老、ポワローヴィネグレット
砂糖もクリームも加えない玉蜀黍のブルーテとフォアグラ、全粒粉のクランブル
帆立貝と茄子のブレッセ
イベリコ豚のローストとノワゼット
タルト・ココ・アナナス メレンゲのグラス
夏の夜に相応しい清涼感溢れる繊細な料理の数々を存分に堪能いたしました。
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